Ó!estudio

Oficina Tecsol ingeniería

Oficina tecsol ingeniería

Descripción: Proyecto de reforma/Lugar: Plaza nueva, Sevilla/Fecha: 2015/Superficie: 120m2/Cliente: Tecsol ingeniería/Colaborador: J.Luis Yàñez

 
133073943-36.jpg

El principal objetivo en este proyecto era conseguir dividir los espacios de trabajo sin perder la principal característica que nos atrajo de este espacio que era la gran luminosidad que tenía. Por ello, se diseñó una estructura de división flexible que no impidiera el paso de la luz del sol, logrando de este modo un espacio diáfano y que permita en un futuro posibles cambios.

 

DSC04178.JPG

Feature 2

The following is placeholder text known as “lorem ipsum,” which is scrambled Latin used by designers to mimic real copy. Quisque congue porttitor ullamcorper. Suspendisse nec congue purus. Donec eget risus diam.

866049668-36.jpg
Para el office se diseñó mobiliario a medida donde poder guardar los utensilios de cocina, cafetera… etc y en el resto del espacio se utilizan piezas de diseño escandinavo que aportan mayor calidez a este espacio.